Salsiccia a ferro di cavallo Piccante

5,10

La salsiccia è uno dei salumi più popolari in Italia e sopratutto in Calabria dove si contraddistingue per il colore rosso acceso e per la sua piccantezza. Si ottiene rigorosamente dalla spalla e dalla pancetta del suino, alle quali si aggiunge il lardo, il tutto tritato separatamente e poi mescolato insieme con l’aggiunta di spezie tipiche dei salumi Calabresi: pepe, peperoncino, finocchietto selvatico. L’impasto viene insaccato e legato manualmente a formare un “ferro di cavallo”. La stagionatura avviene in ambienti con umidità e temperatura controllata per non meno di 45 giorni. Consigliata come antipasto e come ingrediente per primi ( es. Pasta al forno)

Categoria:

Descrizione

PESO: 300/350 g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G DI PRODOTTO
Energia g/100g 219kj-1208 Kcal
Grassi g/100g 23 di cui saturi g/100g 7,5
Carboidrati g/100g 0,9 di cui zuccheri g/100g 0,7
Proteine g/100g 20
Sale g/100g 2,9

Conservazione sotto vuoto

Informazioni aggiuntive

Peso .300 kg
Ingredienti

Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie. Zuccheri: destrosio e saccarosio. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250-E252. Piccante. Origine Carne Italia. Senza Glutine.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui ad utilizzare e navigare questo sito o rispondi con "Accetto" noi assumiamo che accetti i termini e le condizioni previste per l'utilizzo dei cookie maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi