Schiacciatina

5,00

La soppressata schiacciata è uno dei salumi Calabresi per eccellenza. Si ottiene dalle parti migliori della coscia del maiale che vengono tritate a pezzi medi e unite al lardo anche esso tritato a pezzi medi.Vi si aggiungono le spezie caratteristiche calabresi. Il tutto viene insaccato e messo a stagionare per più di 45 giorni a temperatura e umidità costante. A metà stagionatura l’insaccato viene pressato per essere appiattito e da qui prende il nome di soppressata o schiacciata ottenendo la forma caratteristica che tutti conosciamo

Categoria:

Descrizione

PESO: 300/350 g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G DI PRODOTTO
Energia g/100g 260kj-1077Kcal
Grassi g/100g 20 di cui saturi g/100g 7
Carboidrati g/100g 0,8 di cui zuccheri g/100g 0,8
Proteine g/100g 19
Sale g/100g 2,7

Conservazione sotto vuoto

Informazioni aggiuntive

Peso 0.350 kg
Ingredienti

Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie. Zuccheri: destrosio e saccarosio. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250-E252. Piccante. Origine Carne UE. Senza Glutine.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui ad utilizzare e navigare questo sito o rispondi con "Accetto" noi assumiamo che accetti i termini e le condizioni previste per l'utilizzo dei cookie maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi